米雪

第十一年8.17致小三爷一封信

817弄那么文艺干嘛看着伤感,过节嘛开心点欢脱点啊,伤心什么的过了817再慢慢想去呗√

英俊潇洒玉树临风的小三爷:
       早上好啊。
       想了半天还是用了这个看着跟致家长一封信一个模子刻出来的题目。
       没事那不重要。
       又到8.17了,小三爷和胖爷又成功多活了一年。在雨村待得开不开心啊?今年817也不指望能有点什么新故事给我们看,你老人家就好好和小伙伴在雨村待着就成。知道小三爷之后会路见不平拔刀帮助一下各路失足少年失足中年失足老年人【bu】远离那条你以前走过的路,但装逼哦不是救人有风险帮忙需谨慎啊。大道边遇上一个会钓鱼的老头就过去帮忙什么的虽然能发扬小三爷你的人道主义精神但大过年的在盐壳里变成蜡这种事我们看着多心疼。至于小哥认识……就是因为他认识所以趁早看住小哥别让他乱帮忙啊,小哥认识的人有几个是不危险的……只是个为钓鱼事业奉献青春又奉献生命的爷爷还好,这要是个为雷管c4硝酸甘油奉献生命的咋整。
       小三爷要是实在没事闲着让小哥帮你去后山坟头捡俩粽子回来呗,领着粽子们也练练广场舞,练好了还能建立个【夕阳红粽子舞蹈团】什么的。你仨就是舞蹈团领导,小三爷你有当领导的风范小哥有当领导的技术胖爷有当领导的那一身标准肥膘。多好,打发时间还能欣赏艺术顺便给胖爷减减肥。或者可以找花爷聊聊戏曲方面的专业知识,这岁数也差不多该喝喝茶听听戏了,就别作那些老当益壮的死了,看着都心疼。
       还有就是【回青铜门拍个合影】这事就别想了,你们要是真回来了长白山上所有稻米绝对会尽我们的一切努力集体绑架你们的。要是实在想要合影我们找个角虫给你仨画一幅,想要什么姿势都行。
       ……总之有的没的都过去了。三叔又有消息了我们也知道小三爷你肯定会做些什么的所以就悠着点别再把自己陷进去一切都小心实在不行就放弃……我知道这些肯定听过多少遍了但就是想说。
       毕竟还得活到2025呢,说好的夕阳红盗墓组合。
       _(:3」∠)_最后暗搓搓说一句小三爷我爱你,比心❤
l2016.8.17
一只说起来没完但并不想停下来的稻米

评论

热度(5)